El nombre en inglés es Cauliflower, frozen, raw. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Coliflor, congelada, cruda' y 'Coliflor, hervida'.

ENERGÍA TOTAL:

47% de carbohidratos. 45% de proteínas. 8% de grasas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE COLIFLOR, CONGELADA, CRUDA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

76.175 kilojulios de energía, total.
0.175 gramos de grasa, total (lipidos totales).
2 gramos de proteina, total.
92.5 gramos de agua (humedad).

 

Alimento rico en HIDRATOS DE CARBONO con 5 distintas

2.1 gramos de carbohidratos.
2.3 gramos de fibra, dietetica total.
0.3 gramos de almidón, total.
1.8 gramos de azucares, totales.
0.3 gramos de sacarosa.

 

GRASAS

0.14 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 7 distintas

0.12 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
64 microgramos de folato, total.
0.43 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.07 miligramos de riboflavina.
0.05 miligramos de tiamina.
0.12 miligramos de Vitamina B-6, Total.
47 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

22 miligramos de calcio.
0.5 miligramos de hierro, total.
193 miligramos de potasio.
12 miligramos de magnesio.
24 miligramos de sodio.
35 miligramos de fósforo.
1 microgramos de ioduro.
0.4 microgramos de selenio, total.
0.6 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).