El nombre en inglés es Cauliflower, frozen, raw. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Coliflor, congelada, cruda': coliflor; flor; brassica (col o repollo) verduras, hoja de repollo, flor de brassicas; conservado por congelación; sólido; verdura o productos a base de verdura; verdura (excluida la patata); envasado/empaquetado en medio no conocido; verduras, excluida las patatas; entorno de producción no conocido; verduras y productos vegetales; frutas y verduras; frutas y verduras; tratamiento aplicado desconocido; grado de maduración desconocido; no tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Coliflor, congelada, cruda: agua 93 g., energía 76 Kj, fibra 2 g., carbohidratos 2 g. y proteínas 2 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Coliflor, congelada, cruda' y 'Coliflor, hervida'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 18 kilocalorías por cada 100 gramos de la coliflor proceden de las siguientes fuentes: 8% de grasas, 47% de carbohidratos y 45% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE COLIFLOR, CONGELADA, CRUDA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 92.5 gramos de agua (humedad).
  2. 76.175 kilojulios de energía, total.
  3. 2 gramos de proteina, total.
  4. 0.175 gramos de grasa, total (lipidos totales).

La coliflor es rica en HIDRATOS DE CARBONO con 5 distintas:

  1. 2.3 gramos de fibra, dietetica total.
  2. 2.1 gramos de carbohidratos.
  3. 1.8 gramos de azucares, totales.
  4. 0.3 gramos de almidón, total.
  5. 0.3 gramos de sacarosa.

GRASAS:

  1. 0.14 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.

La coliflor es rica en VITAMINAS con 7 distintas:

  1. 47 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico). Es el 40º alimento más rico en Vitamina C (ácido ascórbico) de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
  2. 0.43 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  3. 0.12 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  4. 0.12 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  5. 0.07 miligramos de riboflavina.
  6. 64 microgramos de folato, total.
  7. 0.05 miligramos de tiamina.

La coliflor es rica en MINERALES con 9 distintos:

  1. 193 miligramos de potasio.
  2. 35 miligramos de fósforo.
  3. 24 miligramos de sodio.
  4. 22 miligramos de calcio.
  5. 12 miligramos de magnesio.
  6. 0.6 miligramos de zinc (cinc).
  7. 0.5 miligramos de hierro, total.
  8. 1 microgramos de ioduro.
  9. 0.4 microgramos de selenio, total.

'Coliflor, congelada, cruda' comparado con:

endibia, ensalada, escarola, espárrago verde, esparragos blancos en conserva, espinaca en conserva.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).