• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Col lombarda, hervidaChampiñon
Nombre en inglésRed cabbage, boiledMushroom
Parte comestible100%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1510
Proteínas (%)2328
Carbohidratos (%)6362
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)74.85109.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.30.3
proteina, total (gramos)11.8
agua (humedad) (gramos)91.491.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.754
fibra, dietetica total (gramos)2.42.5
azucares, totales2.75 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.150.17
ácidos grasos saturados totales0.07 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.70.12
folato, total (microgramos)3423
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.24.6
riboflavina (miligramos)0.020.41
tiamina (miligramos)0.030.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)334
MINERALES
calcio (miligramos)379
hierro, total (miligramos)0.41
potasio (miligramos)140470
magnesio (miligramos)914
sodio (miligramos)35
fósforo (miligramos)29115
ioduro (microgramos)13
selenio, total (microgramos)0.49
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
Col lombarda, hervidaChampiñon

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).