• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Coco, frescoGuayaba, enlatada en almíbar
Nombre en inglésCoconut, rawGuava, canned in syrup
Parte comestible71%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)80
Proteínas (%)43
Carbohidratos (%)1797
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1554273.7
grasa, total (lipidos totales)33.5 g
proteina, total (gramos)3.30.4
agua (humedad) (gramos)3976.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.215.7
fibra, dietetica total (gramos)93.6
azucares, totales15.7 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.4 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.37 g
ácidos grasos saturados totales29.7 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides24.1667 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.70.2
folato, total (microgramos)263
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.10.9
ácido pantoténico (vitamina B5)0.3 mg
riboflavina (miligramos)0.020.03
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.09
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2180
MINERALES
calcio (miligramos)138
hierro, total (miligramos)2.10.5
potasio (miligramos)405120
magnesio (miligramos)526
sodio (miligramos)177
fósforo (miligramos)9411
cobre0.43 mg
ioduro (microgramos)11.5
selenio, total (microgramos)10.11.5
zinc (cinc) (miligramos)0.50.4
Coco, frescoGuayaba, enlatada en almíbar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).