El nombre en inglés es Guava, canned in syrup. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

97% de carbohidratos. 3% de proteínas. No tiene alcohol. No tiene grasas.

 

COMPOSICIÓN DE GUAYABA, ENLATADA EN ALMÍBAR EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

273.7 kilojulios de energía, total.
0.4 gramos de proteina, total.
76.6 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

15.7 gramos de carbohidratos.
3.6 gramos de fibra, dietetica total.
15.7 gramos de azucares, totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 8 distintas

24.1667 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.2 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
3 microgramos de folato, total.
0.9 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.03 miligramos de riboflavina.
0.04 miligramos de tiamina.
0.09 miligramos de Vitamina B-6, Total.
180 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico). Es el 5º alimento más rico en Vitamina C (ácido ascórbico) de esta web. El más rico es Complejo vitaminico.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

8 miligramos de calcio.
0.5 miligramos de hierro, total.
120 miligramos de potasio.
6 miligramos de magnesio.
7 miligramos de sodio.
11 miligramos de fósforo.
1.5 microgramos de ioduro.
1.5 microgramos de selenio, total.
0.4 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).