Coco, fresco vs. Grosella negra, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Coco, fresco y Grosella negra, cruda.
.
Coco, fresco | Grosella negra, cruda | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Coconut, raw | Black currant, raw |
Parte comestible | 71% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 80 | 3 |
Proteínas (%) | 4 | 17 |
Carbohidratos (%) | 17 | 81 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1554 | 149.617 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 33.5 | 0.1 |
proteina, total (gramos) | 3.3 | 1.48 |
agua (humedad) (gramos) | 39 | 79.84 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 15.2 | 7.10333 |
fibra, dietetica total (gramos) | 9 | 7 |
azucares, totales | 7.10333 g | |
sacarosa | 1.031 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1.4 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.37 g | |
ácidos grasos saturados totales | 29.7 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 21.6667 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.7 | 1 |
folato, total (microgramos) | 26 | 40 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.1 | 0.3 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 0.3 | 0.4 |
riboflavina (miligramos) | 0.02 | 0.06 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.02 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.04 | 0.08 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 2 | 159.567 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 13 | 40.1 |
hierro, total (miligramos) | 2.1 | 0.9 |
potasio (miligramos) | 405 | 341.9 |
magnesio (miligramos) | 52 | 22.0333 |
sodio (miligramos) | 17 | 6.03333 |
fósforo (miligramos) | 94 | 34 |
cobre (miligramos) | 0.43 | 0.09 |
ioduro (microgramos) | 1 | 1 |
selenio, total (microgramos) | 10.1 | 1.7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 0.433333 |
Coco, fresco | Grosella negra, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).