Choped pork vs. Chorizo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Choped pork y Chorizo.
.
Choped pork | Chorizo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Pork luncheon meat | Chorizo |
Parte comestible | 100% | 97% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 78 | 64 |
Proteínas (%) | 18 | 34 |
Carbohidratos (%) | 4 | 2 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1288 | 1346 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 27 | 23.1 |
proteina, total (gramos) | 14 | 27 |
agua (humedad) (gramos) | 56 | 47 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 3 | 1.9 |
almidón, total | 3 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos) | 0.017 | 0.023 |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos) | 0.239 | 0.298 |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos) | 4.153 | 4.979 |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos) | 2.022 | 2.541 |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos) | 5.767 | 6.764 |
ácido graso 18:2 (gramos) | 2.576 | 2.545 |
ácido graso 18:3 (gramos) | 0.19 | 0.151 |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) (gramos) | 0.068 | 0.036 |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.011 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 11.29 | 11 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 4.17 | 2.502 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 9.4 | 9.6 |
colesterol (miligramos) | 72 | 72.6 |
ácidos grasos, trans totales (gramos) | 0.134 | 0.17 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.25 | 0.29 |
folato, total | 0.9 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 5.9 | 7.1 |
riboflavina (miligramos) | 0.21 | 0.15 |
tiamina (miligramos) | 0.33 | 0.33 |
Vitamina B-12 | 0.9 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.14 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 13 | 18.4 |
hierro, total (miligramos) | 2.2 | 2.1 |
potasio (miligramos) | 207 | 180 |
magnesio (miligramos) | 9 | 10.3 |
sodio (miligramos) | 668 | 1060 |
fósforo (miligramos) | 160 | 270 |
ioduro (microgramos) | 1 | 10.9 |
selenio, total (microgramos) | 18.6 | 21.1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.9 | 1.2 |
Choped pork | Chorizo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).