Chocolate negro, con almendras vs. Chocolate, negro. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Chocolate negro, con almendras y Chocolate, negro.
.
Chocolate negro, con almendras | Chocolate, negro | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chocolate, bitter, with almonds | Chocolate, bitter |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 62 | 48 |
Proteínas (%) | 6 | 4 |
Carbohidratos (%) | 32 | 49 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2228.7 | 2261.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 37.4 | 29.2 |
proteina, total (gramos) | 8.2 | 4.7 |
agua (humedad) (gramos) | 3.8 | 1.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 41.5 | 64.8 |
fibra, dietetica total | 9.1 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.016 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.045 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 8.432 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 10.883 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 8.013 g | |
ácido graso 18:2 (gramos) | 1.642 | 0.989 |
ácido graso 18:3 (gramos) | 0.062 | 0.048 |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.003 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 8.6 | 9.3 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.8 | 1.2 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 16.3 | 16.9 |
colesterol (miligramos) | 9.1 | 9 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 30.2 | 8.66667 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.4 | 0.133333 |
biotina | 87.3 ug | |
folato, total (microgramos) | 13.8 | 6 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.2 | 0.96667 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.3 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.25 | 0.136667 |
tiamina (miligramos) | 0.08 | 0.0467 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.04 | 0.05 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 78 | 37.6667 |
hierro, total (miligramos) | 2.5 | 1.5 |
potasio (miligramos) | 460 | 359.667 |
magnesio (miligramos) | 139 | 123.667 |
sodio (miligramos) | 106 | 12.3333 |
fósforo (miligramos) | 219 | 181.333 |
cobre | 0.8 mg | |
ioduro | 2.3 ug | |
selenio, total (microgramos) | 0.1 | 6.8 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.001 | 2.23333 |
Chocolate negro, con almendras | Chocolate, negro |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).