El nombre en inglés es Chocolate, bitter, with almonds. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Chocolate negro, con almendras': fruto seco o semilla añadida; cacao o producto a base de chocolate; dulces; chocolate; chocolate o productos derivados del chocolate; dulces; entero, forma conseguida por moldeado, grosor 0.3-1.5 cm.; azúcar, chocolate y productos relacionados; alimentos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen vegetal; sacarosa añadida; sin uso de método de conservación; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Chocolate negro, con almendras: energía 2229 Kj, carbohidratos 42 g., grasas 37 g., fibra 9 g., proteínas 8 g. y agua 4 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Chocolate negro, con almendras' y 'Chocolate blanco'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 532 kilocalorías por cada 100 gramos de el chocolate negro proceden de las siguientes fuentes: 62% de grasas, 6% de proteínas y 32% de carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE CHOCOLATE NEGRO, CON ALMENDRAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 2228.7 kilojulios de energía, total.
  2. 37.4 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  3. 8.2 gramos de proteina, total.
  4. 3.8 gramos de agua (humedad).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 41.5 gramos de carbohidratos.
  2. 9.1 gramos de fibra, dietetica total.

El chocolate negro es rico en GRASAS con 6 distintas:

  1. 16.3 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 8.6 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 1.642 gramos de ácido graso 18:2.
  4. 0.8 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  5. 0.062 gramos de ácido graso 18:3.
  6. 9.1 miligramos de colesterol.

El chocolate negro es rico en VITAMINAS con 9 distintas:

  1. 1.2 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.4 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  3. 0.3 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5).
  4. 0.25 miligramos de riboflavina.
  5. 87.3 microgramos de biotina. Es el 2º alimento más rico en biotina de esta web. El más rico es el huevo de gallina, yema, desecada. La Biotina, llamada también Vitamina H es hidrosoluble e interviene en distintos procesos del metabolismo energético. Es sintetizada por la flora intestinal y está presente en muchos alimentos Ver top 50.
  6. 0.08 miligramos de tiamina.
  7. 0.04 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  8. 30.2 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  9. 13.8 microgramos de folato, total.

El chocolate negro es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 460 miligramos de potasio.
  2. 219 miligramos de fósforo.
  3. 139 miligramos de magnesio.
  4. 106 miligramos de sodio.
  5. 78 miligramos de calcio.
  6. 2.5 miligramos de hierro, total.
  7. 0.8 miligramos de cobre. Es el 47º alimento más rico en cobre de esta web. El más rico es el queso tupí.
  8. 0.001 miligramos de zinc (cinc).
  9. 0.1 microgramos de selenio, total.

'Chocolate negro, con almendras' comparado con:

chocolate negro con azúcar, confitura frutas s/e baja en calorías, crema de chocolate con avellanas, crema inglesa, crema pastelera, fructosa, gominola genérica.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).