El nombre en inglés es Chocolate, bitter, with almonds. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Chocolate negro, con almendras' y 'Chocolate blanco'.

ENERGÍA TOTAL:

62% de grasas. 32% de carbohidratos. 6% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE CHOCOLATE NEGRO, CON ALMENDRAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

2228.7 kilojulios de energía, total.
37.4 gramos de grasa, total (lipidos totales).
8.2 gramos de proteina, total.
3.8 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

41.5 gramos de carbohidratos.
9.1 gramos de fibra, dietetica total.

 

Alimento rico en GRASAS con 6 distintas

1.642 gramos de ácido graso 18:2.
0.062 gramos de ácido graso 18:3.
8.6 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.8 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
16.3 gramos de ácidos grasos saturados totales.
9.1 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 9 distintas

30.2 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.4 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
87.3 microgramos de biotina. Es el 2º alimento más rico en biotina de esta web. El más rico es Huevo de gallina, yema, desecada. La Biotina, llamada también Vitamina H es hidrosoluble e interviene en distintos procesos del metabolismo energético. Es sintetizada por la flora intestinal y está presente en muchos alimentos
13.8 microgramos de folato, total.
1.2 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.3 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5).
0.25 miligramos de riboflavina.
0.08 miligramos de tiamina.
0.04 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

78 miligramos de calcio.
2.5 miligramos de hierro, total.
460 miligramos de potasio.
139 miligramos de magnesio.
106 miligramos de sodio.
219 miligramos de fósforo.
0.8 miligramos de cobre.
0.1 microgramos de selenio, total.
0.001 miligramos de zinc (cinc).

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).