Chocolate con leche y almendras vs. Chocolate con leche y arroz. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Chocolate con leche y almendras y Chocolate con leche y arroz.
.
Chocolate con leche y almendras | Chocolate con leche y arroz | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chocolate with milk and almonds | Chocolate with milk and rice |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 57 | 45 |
Proteínas (%) | 6 | 5 |
Carbohidratos (%) | 37 | 50 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2287.8 | 2152.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 35 | 26.3 |
proteina, total (gramos) | 8.6 | 6.4 |
agua (humedad) (gramos) | 2.7 | 2.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 49.8 | 63 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3.9 | 1.6 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos) | 0.263 | 0.241 |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos) | 0.806 | 0.74 |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos) | 7.562 | 6.64 |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos) | 7.48 | 6.808 |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos) | 11.575 | 8.231 |
ácido graso 18:2 (gramos) | 2.937 | 0.66 |
ácido graso 18:3 (gramos) | 0.082 | 0.044 |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 8.9 | 8.8 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.8 | 0.8 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 16.6 | 16.4 |
colesterol (miligramos) | 12 | 11.9 |
ácidos grasos, trans totales (gramos) | 0.1984 | 0.1984 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 48.7 | 48.4 |
Vitamina D (microgramos) | 0.1 | 0.1 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.5 | 0.5 |
biotina (microgramos) | 65 | 2.6 |
folato, total (microgramos) | 11.4 | 18 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.8 | 0.7 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 0.5 | 0.5 |
riboflavina (miligramos) | 0.4 | 0.27 |
tiamina (miligramos) | 0.09 | 0.07 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.25 | 0.25 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.05 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 0.2 | 0.2 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 209 | 169 |
hierro, total (miligramos) | 1.4 | 0.9 |
potasio (miligramos) | 441 | 322 |
magnesio (miligramos) | 80 | 44 |
sodio (miligramos) | 106 | 105 |
fósforo (miligramos) | 246 | 190 |
cobre (miligramos) | 0.24 | 0.25 |
ioduro (microgramos) | 12 | 12 |
selenio, total (microgramos) | 1.2 | 1.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.0008 | 0.001 |
Chocolate con leche y almendras | Chocolate con leche y arroz |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).