El nombre en inglés es Chocolate with milk and almonds. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Chocolate con leche y almendras' y 'Chocolate blanco'.

ENERGÍA TOTAL:

57% de grasas. 37% de carbohidratos. 6% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE CHOCOLATE CON LECHE Y ALMENDRAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

2287.8 kilojulios de energía, total.
35 gramos de grasa, total (lipidos totales).
8.6 gramos de proteina, total.
2.7 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

49.8 gramos de carbohidratos.
3.9 gramos de fibra, dietetica total.

 

Alimento rico en GRASAS con 12 distintas

0.263 gramos de ácido graso 12:0 (láurico).
0.806 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico).
7.562 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico).
7.48 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico). Es el 5º alimento más rico en ácido graso 18:0 (ácido esteárico) de esta web. El más rico es Chocolate negro, con azúcar.
11.575 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
2.937 gramos de ácido graso 18:2.
0.082 gramos de ácido graso 18:3.
8.9 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.8 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
16.6 gramos de ácidos grasos saturados totales.
12 miligramos de colesterol.
0.1984 gramos de ácidos grasos, trans totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 12 distintas

48.7 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.1 microgramos de Vitamina D.
0.5 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
65 microgramos de biotina. Es el 3º alimento más rico en biotina de esta web. El más rico es Huevo de gallina, yema, desecada. La Biotina, llamada también Vitamina H es hidrosoluble e interviene en distintos procesos del metabolismo energético. Es sintetizada por la flora intestinal y está presente en muchos alimentos
11.4 microgramos de folato, total.
0.8 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.5 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5).
0.4 miligramos de riboflavina.
0.09 miligramos de tiamina.
0.25 microgramos de Vitamina B-12.
0.05 miligramos de Vitamina B-6, Total.
0.2 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 10 distintos

209 miligramos de calcio.
1.4 miligramos de hierro, total.
441 miligramos de potasio.
80 miligramos de magnesio.
106 miligramos de sodio.
246 miligramos de fósforo.
0.24 miligramos de cobre.
12 microgramos de ioduro.
1.2 microgramos de selenio, total.
0.0008 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).