El nombre en inglés es Chocolate with milk and almonds. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Chocolate con leche y almendras': sacarosa; fruto seco o semilla añadida; cacao o producto a base de chocolate; planta que produce azúcar; dulces; chocolate; chocolate o productos derivados del chocolate; dulces; entero, forma conseguida por moldeado, grosor 0.3-1.5 cm.; chocolate o cacao añadido; azúcar, chocolate y productos relacionados; alimentos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen vegetal; leche añadida; sin uso de método de conservación; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Chocolate con leche y almendras: energía 2288 Kj, carbohidratos 50 g., grasas 35 g., proteínas 9 g., fibra 4 g. y agua 3 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Chocolate con leche y almendras' y 'Chocolate blanco'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 546 kilocalorías por cada 100 gramos de el chocolate con leche y almendras proceden de las siguientes fuentes: 6% de proteínas, 57% de grasas y 37% de carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE CHOCOLATE CON LECHE Y ALMENDRAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 2287.8 kilojulios de energía, total.
  2. 35 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  3. 8.6 gramos de proteina, total.
  4. 2.7 gramos de agua (humedad).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 49.8 gramos de carbohidratos.
  2. 3.9 gramos de fibra, dietetica total.

El chocolate con leche y almendras es rico en GRASAS con 12 distintas:

  1. 16.6 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 11.575 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico). Es el 33º alimento más rico en ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) de esta web. El más rico es el aceite de oliva virgen extra, producción ecologica.
  3. 8.9 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  4. 7.562 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico). Es el 32º alimento más rico en ácido graso 16:0 (ácido palmítico) de esta web. El más rico es el aceite de palma.
  5. 7.48 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico). Es el 5º alimento más rico en ácido graso 18:0 (ácido esteárico) de esta web. El más rico es el chocolate negro, con azúcar. Ver top 50.
  6. 2.937 gramos de ácido graso 18:2.
  7. 0.806 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico). Es el 23º alimento más rico en ácido graso 14:0 (ácido mirístico) de esta web. El más rico es el aceite de coco. Ver top 50.
  8. 0.8 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  9. 0.263 gramos de ácido graso 12:0 (láurico). Es el 25º alimento más rico en ácido graso 12:0 (láurico) de esta web. El más rico es el aceite de coco. Ver top 50.
  10. 0.1984 gramos de ácidos grasos, trans totales.
  11. 0.082 gramos de ácido graso 18:3.
  12. 12 miligramos de colesterol.

El chocolate con leche y almendras es rico en VITAMINAS con 12 distintas:

  1. 0.8 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.5 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  3. 0.5 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5).
  4. 0.4 miligramos de riboflavina.
  5. 0.2 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  6. 0.09 miligramos de tiamina.
  7. 65 microgramos de biotina. Es el 3º alimento más rico en biotina de esta web. El más rico es el huevo de gallina, yema, desecada. La Biotina, llamada también Vitamina H es hidrosoluble e interviene en distintos procesos del metabolismo energético. Es sintetizada por la flora intestinal y está presente en muchos alimentos Ver top 50.
  8. 0.05 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  9. 48.7 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  10. 11.4 microgramos de folato, total.
  11. 0.25 microgramos de Vitamina B-12.
  12. 0.1 microgramos de Vitamina D.

El chocolate con leche y almendras es rico en MINERALES con 10 distintos:

  1. 441 miligramos de potasio.
  2. 246 miligramos de fósforo.
  3. 209 miligramos de calcio.
  4. 106 miligramos de sodio.
  5. 80 miligramos de magnesio.
  6. 1.4 miligramos de hierro, total.
  7. 0.24 miligramos de cobre.
  8. 12 microgramos de ioduro.
  9. 1.2 microgramos de selenio, total.
  10. 0.0008 miligramos de zinc (cinc).

'Chocolate con leche y almendras' comparado con:

chocolate con leche y arroz, chocolate con nueces de macadamia, chocolate negro, chocolate negro con almendras, chocolate negro con azúcar, confitura frutas s/e baja en calorías, crema de chocolate con avellanas.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).