El nombre en inglés es Chocolate with milk and rice. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Chocolate con leche y arroz': arroz añadido; sacarosa; cacao o producto a base de chocolate; planta que produce azúcar; dulces; chocolate; chocolate o productos derivados del chocolate; dulces; entero, forma conseguida por moldeado, grosor 0.3-1.5 cm.; chocolate o cacao añadido; azúcar, chocolate y productos relacionados; alimentos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen vegetal; leche añadida; sin uso de método de conservación; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Chocolate con leche y arroz: energía 2153 Kj, carbohidratos 63 g., grasas 26 g., proteínas 6 g., agua 3 g. y fibra 2 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Chocolate con leche y arroz' y 'Chocolate blanco'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 514 kilocalorías por cada 100 gramos de el chocolate con leche y arroz proceden de las siguientes fuentes: 50% de carbohidratos, 5% de proteínas y 45% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE CHOCOLATE CON LECHE Y ARROZ EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 2152.9 kilojulios de energía, total.
  2. 26.3 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  3. 6.4 gramos de proteina, total.
  4. 2.7 gramos de agua (humedad).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 63 gramos de carbohidratos.
  2. 1.6 gramos de fibra, dietetica total.

El chocolate con leche y arroz es rico en GRASAS con 12 distintas:

  1. 16.4 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 8.8 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 8.231 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
  4. 6.808 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico). Es el 7º alimento más rico en ácido graso 18:0 (ácido esteárico) de esta web. El más rico es el chocolate negro, con azúcar. Ver top 50.
  5. 6.64 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico). Es el 41º alimento más rico en ácido graso 16:0 (ácido palmítico) de esta web. El más rico es el aceite de palma.
  6. 0.8 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  7. 0.74 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico). Es el 25º alimento más rico en ácido graso 14:0 (ácido mirístico) de esta web. El más rico es el aceite de coco. Ver top 50.
  8. 0.66 gramos de ácido graso 18:2.
  9. 0.241 gramos de ácido graso 12:0 (láurico). Es el 27º alimento más rico en ácido graso 12:0 (láurico) de esta web. El más rico es el aceite de coco.
  10. 0.1984 gramos de ácidos grasos, trans totales.
  11. 0.044 gramos de ácido graso 18:3.
  12. 11.9 miligramos de colesterol.

El chocolate con leche y arroz es rico en VITAMINAS con 12 distintas:

  1. 0.7 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.5 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  3. 0.5 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5).
  4. 0.27 miligramos de riboflavina.
  5. 0.2 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  6. 0.07 miligramos de tiamina.
  7. 0.05 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  8. 48.4 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  9. 18 microgramos de folato, total.
  10. 2.6 microgramos de biotina. Es el 19º alimento más rico en biotina de esta web. El más rico es el huevo de gallina, yema, desecada. Ver top 50.
  11. 0.25 microgramos de Vitamina B-12.
  12. 0.1 microgramos de Vitamina D.

El chocolate con leche y arroz es rico en MINERALES con 10 distintos:

  1. 322 miligramos de potasio.
  2. 190 miligramos de fósforo.
  3. 169 miligramos de calcio.
  4. 105 miligramos de sodio.
  5. 44 miligramos de magnesio.
  6. 0.9 miligramos de hierro, total.
  7. 0.25 miligramos de cobre.
  8. 12 microgramos de ioduro.
  9. 1.2 microgramos de selenio, total.
  10. 0.001 miligramos de zinc (cinc).

'Chocolate con leche y arroz' comparado con:

chocolate con nueces de macadamia, chocolate negro, chocolate negro con almendras, chocolate negro con azúcar, confitura frutas s/e baja en calorías, crema de chocolate con avellanas, crema inglesa.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).