Cerveza, oscura, 8°- 9° vs. Café, sucedáneo, soluble. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cerveza, oscura, 8°- 9° y Café, sucedáneo, soluble.
.
Cerveza, oscura, 8°- 9° | Café, sucedáneo, soluble | |
---|---|---|
Nombre científico | Coffea arabica l | |
Nombre en inglés | Beer, stout, 8°- 9° | Coffee, substitute, instant |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 7 | |
Proteínas (%) | 4 | 12 |
Carbohidratos (%) | 32 | 80 |
Alcohol (%) | 64 | |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) | 6.15 g | |
energía, total (kilojulios) | 277.921 | 1710.2 |
grasa, total (lipidos totales) | 3.4 g | |
proteina, total (gramos) | 0.6 | 12.3 |
agua (humedad) (gramos) | 88.5 | 3.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 5.25714 | 80.9 |
fibra, dietetica total | 0.1 g | |
azucares, totales | 5.25714 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.37 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 1.77 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.63 g | |
VITAMINAS | ||
folato, total | 9.5 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.815 | 17.47 |
riboflavina (miligramos) | 0.055 | 0.1 |
tiamina | 0.01 mg | |
Vitamina B-12 | 0.28 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.22 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 11 | 250 |
hierro, total (miligramos) | 0.05 | 2 |
potasio (miligramos) | 92 | 1840 |
magnesio (miligramos) | 16.5 | 244 |
sodio (miligramos) | 11.5 | 73 |
fósforo (miligramos) | 33.5 | 450 |
ioduro | 8 ug | |
selenio, total (microgramos) | 1.2 | 14.8 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.01 | 0.5 |
Cerveza, oscura, 8°- 9° | Café, sucedáneo, soluble |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).