El nombre en inglés es Beer, stout, 8°- 9°. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Cerveza, oscura, 8°- 9°' y 'Cerveza, baja en alcohol'.

ENERGÍA TOTAL:

64% de alcohol. 32% de carbohidratos. 4% de proteínas. No tiene grasas.

 

COMPOSICIÓN DE CERVEZA, OSCURA, 8°- 9° EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

6.15 gramos de alcohol (etanol).
277.921 kilojulios de energía, total.
0.6 gramos de proteina, total.
88.5 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

5.25714 gramos de carbohidratos.
5.25714 gramos de azucares, totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 5 distintas

9.5 microgramos de folato, total.
0.815 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.055 miligramos de riboflavina.
0.28 microgramos de Vitamina B-12.
0.05 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

11 miligramos de calcio.
0.05 miligramos de hierro, total.
92 miligramos de potasio.
16.5 miligramos de magnesio.
11.5 miligramos de sodio.
33.5 miligramos de fósforo.
8 microgramos de ioduro.
1.2 microgramos de selenio, total.
0.01 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).