Cerveza, oscura, 8°- 9° vs. Café, en polvo, soluble. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cerveza, oscura, 8°- 9° y Café, en polvo, soluble.
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Cerveza, oscura, 8°- 9° | Café, en polvo, soluble | |
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Nombre científico | Coffea arabica l | |
Nombre en inglés | Beer, stout, 8°- 9° | Soluble coffee, powder |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 4 | 63 |
Carbohidratos (%) | 32 | 37 |
Alcohol (%) | 64 | |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) | 6.15 g | |
energía, total (kilojulios) | 277.921 | 501.5 |
proteina, total (gramos) | 0.6 | 18.5 |
agua (humedad) (gramos) | 88.5 | 46 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 5.25714 | 11 |
fibra, dietetica total | 20.7 g | |
almidón, total | 4.5 g | |
azucares, totales | 5.25714 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.041 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.2 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.19 g | |
VITAMINAS | ||
folato, total | 9.5 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.815 | 24.9 |
riboflavina (miligramos) | 0.055 | 0.11 |
Vitamina B-12 | 0.28 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.03 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 11 | 160 |
hierro, total (miligramos) | 0.05 | 4.4 |
potasio (miligramos) | 92 | 4000 |
magnesio (miligramos) | 16.5 | 390 |
sodio (miligramos) | 11.5 | 41 |
fósforo (miligramos) | 33.5 | 350 |
ioduro | 8 ug | |
selenio, total | 1.2 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.01 | 0.5 |
Cerveza, oscura, 8°- 9° | Café, en polvo, soluble |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).