Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran" vs. Donut. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran" y Donut.
.
Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran" | Donut | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Breakfast cereal, whole wheat, "all bran" type | Doughnut |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 9 | 50 |
Proteínas (%) | 21 | 6 |
Carbohidratos (%) | 70 | 43 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1113.1 | 1646.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.7 | 22.4 |
proteina, total (gramos) | 14 | 6.1 |
agua (humedad) (gramos) | 3 | 26.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 45.6 | 42 |
fibra, dietetica total (gramos) | 29 | 3 |
almidón, total | 27.8 g | |
azucares, totales | 17.8 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.298 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.521 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 10.813 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 1.612 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 8.581 g | |
ácido graso 18:2 | 1.736 g | |
ácido graso 18:3 | 0.025 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.31 | 10.41 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.2 | 6.08 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.46 | 5.81 |
colesterol | 37 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 1.141 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 225 ug | |
Vitamina D (microgramos) | 2.8 | 0.8 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 2.2 | 1.81 |
folato, total (microgramos) | 300 | 19 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 17.6 | 2.4 |
riboflavina (miligramos) | 1.3 | 0.2 |
tiamina (miligramos) | 1.2 | 0.22 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.8 | 1.73 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 1.7 | 0.02 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 53 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 70 | 95.3 |
hierro, total (miligramos) | 15 | 4.3 |
potasio (miligramos) | 1150 | 102 |
magnesio (miligramos) | 340 | 21 |
sodio (miligramos) | 800 | 443 |
fósforo (miligramos) | 820 | 81 |
ioduro (microgramos) | 18.4 | 17 |
selenio, total (microgramos) | 6.9 | 9.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 6.7 | 0.6 |
Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran" | Donut |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).