Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran" vs. Croissant. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran" y Croissant.
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Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran" | Croissant | |
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Nombre en inglés | Breakfast cereal, whole wheat, "all bran" type | Croissant |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 9 | 37 |
Proteínas (%) | 21 | 8 |
Carbohidratos (%) | 70 | 55 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1113.1 | 1698.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.7 | 17.2 |
proteina, total (gramos) | 14 | 7.5 |
agua (humedad) (gramos) | 3 | 14.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 45.6 | 55 |
fibra, dietetica total (gramos) | 29 | 2.2 |
almidón, total | 27.8 g | |
azucares, totales | 17.8 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.086 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.2 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 7.82 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 1.62 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 7.64 g | |
ácido graso 18:2 | 2.09 g | |
ácido graso 18:3 | 0.25 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.31 | 5.5 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.2 | 0.75 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.46 | 9.9 |
colesterol | 50 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.786 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 225 ug | |
Vitamina D (microgramos) | 2.8 | 0.8 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 2.2 | 1 |
folato, total (microgramos) | 300 | 19 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 17.6 | 0.95 |
riboflavina (miligramos) | 1.3 | 0.1 |
tiamina (miligramos) | 1.2 | 0.14 |
Vitamina B-12 | 0.8 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 1.7 | 0.1 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 53 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 70 | 42 |
hierro, total (miligramos) | 15 | 1.2 |
potasio (miligramos) | 1150 | 136 |
magnesio (miligramos) | 340 | 16 |
sodio (miligramos) | 800 | 492 |
fósforo (miligramos) | 820 | 95 |
ioduro (microgramos) | 18.4 | 7.7 |
selenio, total (microgramos) | 6.9 | 5.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 6.7 | 0.6 |
Cereales para el desayuno, ricos en fibra, tipo "all-bran" | Croissant |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).