Cereales desayuno base de trigo azucarado vs. Cereales desayuno base de trigo, avena, maiz y miel. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cereales desayuno base de trigo azucarado y Cereales desayuno base de trigo, avena, maiz y miel.
.
Cereales desayuno base de trigo azucarado | Cereales desayuno base de trigo, avena, maiz y miel | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Breakfast cereal, wheat with sugar | Breakfast cereal, wheat, oat, corn and honey |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 3 | 11 |
Proteínas (%) | 7 | 8 |
Carbohidratos (%) | 89 | 81 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1602.5 | 1660.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.5 | 4.9 |
proteina, total (gramos) | 7 | 8 |
agua (humedad) (gramos) | 4 | 5.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 84 | 79 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3.5 | 3 |
sacarosa | 3.9 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.4 | 1 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 10.7 | 0.3 |
Vitamina D (microgramos) | 4.2 | 3.5 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.1 mg | |
folato, total (microgramos) | 167 | 170 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 15 | 15.3 |
riboflavina (miligramos) | 1.3 | 1.4 |
tiamina (miligramos) | 1.2 | 1.2 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.8 | 0.85 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 1.7 | 1.7 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 51 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 267 | 18 |
hierro, total (miligramos) | 7.9 | 11.9 |
potasio (miligramos) | 72.2 | 241 |
magnesio (miligramos) | 10.4 | 78 |
sodio (miligramos) | 10 | 0.7 |
fósforo (miligramos) | 26 | 230 |
ioduro (microgramos) | 9.5 | 8.5 |
selenio, total (microgramos) | 2.1 | 5.9 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.77 | 1.9 |
Cereales desayuno base de trigo azucarado | Cereales desayuno base de trigo, avena, maiz y miel |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).