El nombre en inglés es Breakfast cereal, wheat with sugar. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

89% de carbohidratos. 7% de proteínas. 3% de grasas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE CEREALES DESAYUNO BASE DE TRIGO AZUCARADO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1602.5 kilojulios de energía, total.
1.5 gramos de grasa, total (lipidos totales).
7 gramos de proteina, total.
4 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

84 gramos de carbohidratos.
3.5 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

0.4 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 9 distintas

10.7 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
4.2 microgramos de Vitamina D.
0.1 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
167 microgramos de folato, total.
15 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
1.3 miligramos de riboflavina.
1.2 miligramos de tiamina.
0.8 microgramos de Vitamina B-12.
1.7 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

267 miligramos de calcio.
7.9 miligramos de hierro, total.
72.2 miligramos de potasio.
10.4 miligramos de magnesio.
10 miligramos de sodio.
26 miligramos de fósforo.
9.5 microgramos de ioduro.
2.1 microgramos de selenio, total.
2.77 miligramos de zinc (cinc).

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).