El nombre en inglés es Breakfast cereal, wheat, oat, corn and honey. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

81% de carbohidratos. 11% de grasas. 8% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE CEREALES DESAYUNO BASE DE TRIGO, AVENA, MAIZ Y MIEL EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1660.3 kilojulios de energía, total.
4.9 gramos de grasa, total (lipidos totales).
8 gramos de proteina, total.
5.1 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

79 gramos de carbohidratos.
3 gramos de fibra, dietetica total.
3.9 gramos de sacarosa.

 

GRASAS

1 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 9 distintas

0.3 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
3.5 microgramos de Vitamina D.
170 microgramos de folato, total.
15.3 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
1.4 miligramos de riboflavina.
1.2 miligramos de tiamina.
0.85 microgramos de Vitamina B-12.
1.7 miligramos de Vitamina B-6, Total.
51 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

18 miligramos de calcio.
11.9 miligramos de hierro, total.
241 miligramos de potasio.
78 miligramos de magnesio.
0.7 miligramos de sodio.
230 miligramos de fósforo.
8.5 microgramos de ioduro.
5.9 microgramos de selenio, total.
1.9 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).