Cerdo, lomo, crudo vs. Carne picada. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cerdo, lomo, crudo y Carne picada.
.
Cerdo, lomo, crudo | Carne picada | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Pork, loin, raw | Mincemeat |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 52 | 75 |
Proteínas (%) | 48 | 25 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 635.3 | 1017.24 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 8.9 | 20.5 |
proteina, total (gramos) | 18 | 15.22 |
agua (humedad) (gramos) | 66 | 64.3 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos) | 0.002 | 0.025 |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos) | 0.022 | 0.393 |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos) | 0.64 | 3.867 |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos) | 0.211 | 2.258 |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos) | 0.624 | 5.373 |
ácido graso 18:2 (gramos) | 0.5 | 1.314 |
ácido graso 18:3 (gramos) | 0.02 | 0.092 |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) (gramos) | 0.068 | 0.045 |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) (gramos) | 0.009 | 0.002 |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.018 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 4 | 9.29 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.15 | 1.83 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 3.28 | 8.2 |
colesterol (miligramos) | 65 | 59 |
ácidos grasos, trans totales | 0.4822 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.1 | 0.18 |
folato, total (microgramos) | 3 | 12 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4 | 6.5 |
riboflavina (miligramos) | 0.22 | 0.21 |
tiamina (miligramos) | 0.76 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.6 | 1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.4 | 0.27 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 9 | 23 |
hierro, total (miligramos) | 0.9 | 2.5 |
potasio (miligramos) | 212 | 270 |
magnesio (miligramos) | 20 | 17 |
sodio (miligramos) | 63 | 600 |
fósforo (miligramos) | 151 | 107 |
ioduro (microgramos) | 2.6 | 3 |
selenio, total (microgramos) | 32.4 | 23 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.4 | 3.2 |
Cerdo, lomo, crudo | Carne picada |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).