Centeno, crudo vs. Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Centeno, crudo y Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena.
.
Centeno, crudo | Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Rye, raw | Breakfast cereal, corn, wheat and oat |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 5 | 15 |
Proteínas (%) | 15 | 6 |
Carbohidratos (%) | 80 | 79 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1700.7 | 1732.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.5 | 6.8 |
proteina, total (gramos) | 14.8 | 6.2 |
agua (humedad) | 5.2 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 79.8 | 80.9 |
fibra, dietetica total (gramos) | 14.6 | 2.4 |
sacarosa | 40 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.3 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 1.1 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.29 | 4.6 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1.87 mg | |
folato, total (microgramos) | 60 | 170 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4.27 | 15.3 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 1.46 | 5.1 |
riboflavina (miligramos) | 0.25 | 1.4 |
tiamina (miligramos) | 0.32 | 1.2 |
Vitamina B-12 | 0.85 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.29 | 1.7 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 51 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 33 mg | |
hierro, total (miligramos) | 2.67 | 11.9 |
potasio | 264 mg | |
magnesio | 121 mg | |
sodio (miligramos) | 6 | 200 |
fósforo | 374 mg | |
cobre | 0.45 mg | |
ioduro | 10 ug | |
selenio, total | 35.3 ug | |
zinc (cinc) | 3.73 mg | |
Centeno, crudo | Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).