Cebada, cruda vs. Bollería, genérico. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cebada, cruda y Bollería, genérico.
.
Cebada, cruda | Bollería, genérico | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Barley, raw | Bakery |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 6 | 46 |
Proteínas (%) | 13 | 6 |
Carbohidratos (%) | 81 | 48 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1345.9 | 1867.6 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.1 | 23 |
proteina, total (gramos) | 10.6 | 7 |
agua (humedad) (gramos) | 8.5 | 15.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 64 | 52.8 |
fibra, dietetica total (gramos) | 14.8 | 2.3 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.2 | 7.68 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.7 | 6.21 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.3 | 8.35 |
colesterol | 253 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 150 ug | |
Vitamina D | 1.23 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.9 mg | |
biotina | 10 ug | |
folato, total (microgramos) | 50 | 8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7.8 | 1.5 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.7 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.1 | 0.08 |
tiamina (miligramos) | 0.31 | 0.05 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.56 | 0.06 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 50 | 40 |
hierro, total (miligramos) | 6 | 1 |
potasio (miligramos) | 560 | 78 |
magnesio (miligramos) | 91 | 19 |
sodio (miligramos) | 4 | 178 |
fósforo (miligramos) | 380 | 91 |
cobre | 0.3 mg | |
ioduro | 7 ug | |
selenio, total (microgramos) | 1 | 3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 3.3 | 0.6 |
Cebada, cruda | Bollería, genérico |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).