El nombre en inglés es Bakery. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

48% de carbohidratos. 46% de grasas. 6% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE BOLLERÍA, GENÉRICO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1867.6 kilojulios de energía, total.
23 gramos de grasa, total (lipidos totales).
7 gramos de proteina, total.
15.1 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

52.8 gramos de carbohidratos.
2.3 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

7.68 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
6.21 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
8.35 gramos de ácidos grasos saturados totales.
253 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 7 distintas

150 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
1.23 microgramos de Vitamina D.
8 microgramos de folato, total.
1.5 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.08 miligramos de riboflavina.
0.05 miligramos de tiamina.
0.06 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 8 distintos

40 miligramos de calcio.
1 miligramos de hierro, total.
78 miligramos de potasio.
19 miligramos de magnesio.
178 miligramos de sodio.
91 miligramos de fósforo.
3 microgramos de selenio, total.
0.6 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).