Cebada, cruda vs. Bizcocho. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cebada, cruda y Bizcocho.
.
Cebada, cruda | Bizcocho | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Barley, raw | Sponge cake |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 6 | 51 |
Proteínas (%) | 13 | 7 |
Carbohidratos (%) | 81 | 42 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1345.9 | 1594 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.1 | 21.9 |
proteina, total (gramos) | 10.6 | 6.5 |
agua (humedad) (gramos) | 8.5 | 28.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 64 | 39.6 |
fibra, dietetica total (gramos) | 14.8 | 0.8 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.044 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.371 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 3.528 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 1.415 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 7.088 g | |
ácido graso 18:2 | 15.382 g | |
ácido graso 18:3 | 1.97 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.2 | 6.78 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.7 | 1.01 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.3 | 13.13 |
colesterol | 179 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.655 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 248 ug | |
Vitamina D | 0.84 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.9 | 0.91 |
biotina | 10 ug | |
folato, total (microgramos) | 50 | 34 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7.8 | 0.17 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.7 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.1 | 0.16 |
tiamina (miligramos) | 0.31 | 0.05 |
Vitamina B-12 | 0.5 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.56 | 0.1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 50 | 25 |
hierro, total (miligramos) | 6 | 0.9 |
potasio (miligramos) | 560 | 75 |
magnesio (miligramos) | 91 | 9 |
sodio (miligramos) | 4 | 46 |
fósforo (miligramos) | 380 | 93 |
cobre | 0.3 mg | |
ioduro (microgramos) | 7 | 12.1 |
selenio, total (microgramos) | 1 | 6.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 3.3 | 0.5 |
Cebada, cruda | Bizcocho |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).