Caramelo vs. Chicle, sin azúcar. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Caramelo y Chicle, sin azúcar.
.
Caramelo | Chicle, sin azúcar | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Candy | Chewing gum |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 100 | |
Proteínas (%) | ||
Carbohidratos (%) | 100 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1621.8 | 11.1 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.3 g | |
proteina, total | 0.4 g | |
agua (humedad) (gramos) | 4.6 | 3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 95 g | |
sacarosa | 0.064 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.079 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.137 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.042 g | |
VITAMINAS | ||
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 0.01 | 0.01 |
MINERALES | ||
calcio | 4 mg | |
hierro, total | 0.4 mg | |
potasio (miligramos) | 23 | 4 |
magnesio | 3 mg | |
sodio (miligramos) | 41 | 6 |
fósforo | 8 mg | |
selenio, total (microgramos) | 2.6 | 0.6 |
zinc (cinc) | 0.2 mg | |
Caramelo | Chicle, sin azúcar |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).