El nombre en inglés es Candy. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

100% de carbohidratos. No tiene alcohol. No tiene proteínas. No tiene grasas.

 

COMPOSICIÓN DE CARAMELO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1621.8 kilojulios de energía, total.
0.4 gramos de proteina, total.
4.6 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

95 gramos de carbohidratos. Es el 4º alimento más rico en carbohidratos de esta web. El más rico es Azúcar blanca. Este componente es uno de los macronutrientes e incluye todos los hidratos de carbono (carbohidratos) que son utilizados por nuestro organismo como los monosacáridos (glucosa, fructosa, etc.), disacáridos (sacarosa, lactosa), oligosacáridos y polisacáridos (almidón, glucógeno). Aportan 4 Kcal/g. Deben suponer al menos el 50% de las calorías totales que consumimos en un día.
0.064 gramos de sacarosa.

 

VITAMINAS

0.01 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5).

 

Alimento rico en MINERALES con 8 distintos

4 miligramos de calcio.
0.4 miligramos de hierro, total.
23 miligramos de potasio.
3 miligramos de magnesio.
41 miligramos de sodio.
8 miligramos de fósforo.
2.6 microgramos de selenio, total.
0.2 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).