El nombre en inglés es Chewing gum. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Chicle, sin azúcar': chicle o goma de mascar; alimento con contenido en azúcares reducido; goma; edulcorante añadido; dulces sin chocolate u otro producto azucarado; conservado por otro método; color añadido; planta usada como fuente de alimentos; azúcar, chocolate y productos relacionados; otros alimentos; adult food; semisólido con consistencia homogénea (sin grumos); método de cocinado desconocido; envase de plástico; plástico; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado.

Chicle, sin azúcar: energía 11 Kj y agua 3 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 3 kilocalorías por cada 100 gramos de el chicle proceden de las siguientes fuentes: 100% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE CHICLE, SIN AZÚCAR EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 11.1 kilojulios de energía, total.
  2. 3 gramos de agua (humedad).
  3. 0.3 gramos de grasa, total (lipidos totales).

GRASAS:

  1. 0.137 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  2. 0.079 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 0.042 gramos de ácidos grasos saturados totales.

VITAMINAS:

  1. 0.01 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5).

MINERALES:

  1. 6 miligramos de sodio.
  2. 4 miligramos de potasio.
  3. 0.6 microgramos de selenio, total.

'Chicle, sin azúcar' comparado con:

chocolate blanco, chocolate con leche, chocolate con leche y almendras, chocolate con leche y arroz, chocolate con nueces de macadamia, chocolate negro, chocolate negro con almendras.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).