Caramelo vs. Bombón. Comparativa.
Caramelo | Bombón | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Candy | Chocolate |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 39 | |
Proteínas (%) | 4 | |
Carbohidratos (%) | 100 | 56 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1621.8 | 1988 |
grasa, total (lipidos totales) | 21.2 g | |
proteina, total (gramos) | 0.4 | 4.8 |
agua (humedad) (gramos) | 4.6 | 7.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 95 | 66 |
fibra, dietetica total | 0.8 g | |
sacarosa | 0.064 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 6.75 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.741 g | |
ácidos grasos saturados totales | 12.3 g | |
colesterol | 28 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 33.16 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.7 mg | |
folato, total | 10 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 1.85 mg | |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.01 mg | |
riboflavina | 0.14 mg | |
tiamina | 0.06 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.02 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 4 | 121 |
hierro, total (miligramos) | 0.4 | 1.3 |
potasio (miligramos) | 23 | 420 |
magnesio (miligramos) | 3 | 43 |
sodio (miligramos) | 41 | 58 |
fósforo (miligramos) | 8 | 120 |
ioduro | 6 ug | |
selenio, total (microgramos) | 2.6 | 2.8 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.2 | 1.7 |
Caramelo | Bombón |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).