El nombre en inglés es Chocolate. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

56% de carbohidratos. 39% de grasas. 4% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE BOMBÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1988 kilojulios de energía, total.
21.2 gramos de grasa, total (lipidos totales).
4.8 gramos de proteina, total.
7.2 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

66 gramos de carbohidratos.
0.8 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

6.75 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.741 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
12.3 gramos de ácidos grasos saturados totales.
28 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 7 distintas

33.16 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.7 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
10 microgramos de folato, total.
1.85 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.14 miligramos de riboflavina.
0.06 miligramos de tiamina.
0.02 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

121 miligramos de calcio.
1.3 miligramos de hierro, total.
420 miligramos de potasio.
43 miligramos de magnesio.
58 miligramos de sodio.
120 miligramos de fósforo.
6 microgramos de ioduro.
2.8 microgramos de selenio, total.
1.7 miligramos de zinc (cinc).

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).