• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cangrejo, en conservaCalamares en aceite vegetal
Nombre en inglésCrayfish, cannedSquid in vegetable oil
Parte comestible100%1%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1557
Proteínas (%)8142
Carbohidratos (%)41
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)411.629903.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.6142913.8
proteina, total (gramos)19.722.5
agua (humedad) (gramos)79.3763.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)10.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.325.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.613.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.22.3
colesterol (miligramos)10066.9
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides125 ug
Vitamina D2.9 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)2.31.5
folato, total (microgramos)201
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.517.1
riboflavina (miligramos)0.150.15
tiamina (miligramos)0.040.12
Vitamina B-12 (microgramos)79.8
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.06
Vitamina C (ácido ascórbico)0.09 mg
MINERALES
calcio (miligramos)9717.2
hierro, total (miligramos)21.01
potasio (miligramos)170278
magnesio (miligramos)3828.9
sodio (miligramos)720382
fósforo (miligramos)200272
ioduro (microgramos)106.35.57
selenio, total (microgramos)36.739
zinc (cinc) (miligramos)5.50.51
Cangrejo, en conservaCalamares en aceite vegetal

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).