• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Calamares en aceite vegetalCaracol
Nombre científicoHelix pomatia
Nombre en inglésSquid in vegetable oilSnail
Parte comestible1%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5714
Proteínas (%)4276
Carbohidratos (%)19
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)903.3359.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)13.81.4
proteina, total (gramos)22.516.1
agua (humedad) (gramos)63.179.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.62
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.90.259
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.30.252
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.30.361
colesterol (miligramos)66.950
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)12530
Vitamina D2.9 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.55
folato, total (microgramos)16
equivalentes de niacina, totales (miligramos)17.11.4
riboflavina (miligramos)0.150.12
tiamina (miligramos)0.120.01
Vitamina B-12 (microgramos)9.80.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.13
Vitamina C (ácido ascórbico)0.09 mg
MINERALES
calcio (miligramos)17.210
hierro, total (miligramos)1.013.5
potasio (miligramos)278382
magnesio (miligramos)28.9250
sodio (miligramos)38270
fósforo (miligramos)272272
ioduro5.57 ug
selenio, total (microgramos)3927.4
zinc (cinc) (miligramos)0.511
Calamares en aceite vegetalCaracol

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).