Calamares en aceite vegetal vs. Cangrejo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Calamares en aceite vegetal y Cangrejo.
.
Calamares en aceite vegetal | Cangrejo | |
---|---|---|
Nombre científico | Carcinus maenas | |
Nombre en inglés | Squid in vegetable oil | Crab |
Parte comestible | 1% | 44% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 57 | 36 |
Proteínas (%) | 42 | 64 |
Carbohidratos (%) | 1 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total | 903.3 kJ | 124 kcal |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 13.8 | 5.1 |
proteina, total (gramos) | 22.5 | 19.5 |
agua (humedad) (gramos) | 63.1 | 75.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.6 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 5.9 | 1.13 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 3.3 | 2.18 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.3 | 0.69 |
colesterol (miligramos) | 66.9 | 100 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 125 ug | |
Vitamina D | 2.9 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.5 | 2.3 |
folato, total (microgramos) | 1 | 20 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 17.1 | 6.3 |
riboflavina (miligramos) | 0.15 | 0.15 |
tiamina (miligramos) | 0.12 | 0.1 |
Vitamina B-12 | 9.8 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.06 | 0.3 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.09 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 17.2 | 30 |
hierro, total (miligramos) | 1.01 | 1.3 |
potasio (miligramos) | 278 | 270 |
magnesio (miligramos) | 28.9 | 48 |
sodio (miligramos) | 382 | 370 |
fósforo (miligramos) | 272 | 160 |
ioduro (microgramos) | 5.57 | 40 |
selenio, total (microgramos) | 39 | 37.4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.51 | 3.8 |
Calamares en aceite vegetal | Cangrejo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).