• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Calamares en aceite vegetalCangrejo
Nombre científicoCarcinus maenas
Nombre en inglésSquid in vegetable oilCrab
Parte comestible1%44%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5736
Proteínas (%)4264
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total903.3 kJ124 kcal
grasa, total (lipidos totales) (gramos)13.85.1
proteina, total (gramos)22.519.5
agua (humedad) (gramos)63.175.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.91.13
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.32.18
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.30.69
colesterol (miligramos)66.9100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides125 ug
Vitamina D2.9 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.52.3
folato, total (microgramos)120
equivalentes de niacina, totales (miligramos)17.16.3
riboflavina (miligramos)0.150.15
tiamina (miligramos)0.120.1
Vitamina B-129.8 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.3
Vitamina C (ácido ascórbico)0.09 mg
MINERALES
calcio (miligramos)17.230
hierro, total (miligramos)1.011.3
potasio (miligramos)278270
magnesio (miligramos)28.948
sodio (miligramos)382370
fósforo (miligramos)272160
ioduro (microgramos)5.5740
selenio, total (microgramos)3937.4
zinc (cinc) (miligramos)0.513.8
Calamares en aceite vegetalCangrejo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).