• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Calamar, crudoCangrejo, en conserva
Nombre en inglésSquid, rawCrayfish, canned
Parte comestible70%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1815
Proteínas (%)8081
Carbohidratos (%)64
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)299.095411.629
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.471.61429
proteina, total (gramos)1419.7
agua (humedad) (gramos)79.7579.37
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.090911
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.04 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.3 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.07 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.09 g
ácido graso 18:20.01 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.02 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.17 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.37 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.180.32
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.660.61
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.460.2
colesterol (miligramos)187.5100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides15 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.22.3
folato, total (microgramos)520
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.81.5
riboflavina (miligramos)0.160.15
tiamina (miligramos)0.060.04
Vitamina B-12 (microgramos)2.157
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.3750.3
MINERALES
calcio (miligramos)20.333397
hierro, total (miligramos)3.92
potasio (miligramos)316.333170
magnesio (miligramos)31.666738
sodio (miligramos)136.5720
fósforo (miligramos)158.5200
ioduro106.3 ug
selenio, total (microgramos)44.836.7
zinc (cinc) (miligramos)2.15.5
Calamar, crudoCangrejo, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).