Café, en grano o molido, descafeinado vs. Cerveza, baja en alcohol. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Café, en grano o molido, descafeinado y Cerveza, baja en alcohol.
.
Café, en grano o molido, descafeinado | Cerveza, baja en alcohol | |
---|---|---|
Nombre científico | Lupulus humulos | |
Nombre en inglés | Coffee, seed or powder, descaffeinated | Beer, low alcohol |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 45 | |
Proteínas (%) | 14 | 2 |
Carbohidratos (%) | 41 | 26 |
Alcohol (%) | 72 | |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) | 3.5 g | |
energía, total (kilojulios) | 1263.4 | 140.6 |
grasa, total (lipidos totales) | 15.4 g | |
proteina, total (gramos) | 10.4 | 0.2 |
agua (humedad) (gramos) | 43.8 | 97.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 30.4 | 2.1 |
fibra, dietetica total | 58.2 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 1.1 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 5.1 g | |
ácidos grasos saturados totales | 5.2 g | |
VITAMINAS | ||
folato, total | 3 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 9.3 | 0.7 |
riboflavina (miligramos) | 0.19 | 0.02 |
Vitamina B-6, Total | 0.05 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 120 | 10 |
hierro, total | 3.8 mg | |
potasio (miligramos) | 1869 | 34 |
magnesio (miligramos) | 222 | 6 |
sodio (miligramos) | 69 | 7 |
fósforo (miligramos) | 148 | 20 |
cobre | 0.76 mg | |
ioduro | 1 ug | |
Café, en grano o molido, descafeinado | Cerveza, baja en alcohol |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).