• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cabracho o rascacio, crudoBoquerón, frito
Nombre en inglésRed rockfish, rawAnchovy, fried
Parte comestible99%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1639
Proteínas (%)8460
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)385.371572.03
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.685716
proteina, total (gramos)1920.09
agua (humedad) (gramos)7972.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.330.81
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.482.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.372.3
colesterol (miligramos)3569
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)5728.71
Vitamina D6.3 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.02 mg
folato, total (microgramos)3.44.57
equivalentes de niacina, totales6.84 mg
riboflavina (miligramos)0.070.21
tiamina (miligramos)0.040.05
Vitamina B-121.66 ug
Vitamina B-6, Total0.01 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)0.01 mg
MINERALES
calcio (miligramos)926.79
hierro, total (miligramos)0.40.93
potasio (miligramos)405331
magnesio (miligramos)2626.6
sodio (miligramos)60104
fósforo (miligramos)178182
ioduro18.5 ug
selenio, total63 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.43
Cabracho o rascacio, crudoBoquerón, frito

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).