• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Berenjena, frita, en aceite de girasolAlcaparra
Nombre científicoCapparis spinosa
Nombre en inglésAubergine, fried, in sunflowerseed oilCaper
Parte comestible100%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)9530
Proteínas (%)237
Carbohidratos (%)433
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1246.84107.64
grasa, total (lipidos totales) (gramos)31.90380.86
proteina, total (gramos)1.22.36
agua (humedad) (gramos)59.585.16
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.706092.1
fibra, dietetica total (gramos)2.91.5
almidón, total0.181818 g
azucares, totales2.52427 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)7.20.063
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)19.60.304
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.70.233
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)20.833313.8
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)5.50.88
folato, total (microgramos)523
equivalentes de niacina, totales0.652 mg
riboflavina0.139 mg
tiamina0.018 mg
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.023
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)14.3
MINERALES
calcio (miligramos)840
hierro, total (miligramos)0.51.67
potasio (miligramos)17040
magnesio (miligramos)833
sodio (miligramos)22964
fósforo (miligramos)2510
ioduro4.4 ug
selenio, total (microgramos)0.31.2
zinc (cinc) (miligramos)0.10.32
Berenjena, frita, en aceite de girasolAlcaparra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).