• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacón, ahumado, a la parrillaCecina
Nombre en inglésBacon, smoked, grilledCouring beef
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6735
Proteínas (%)3365
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1215.51014.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)22.19.5
proteina, total (gramos)23.439
agua (humedad) (gramos)50.545
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)9.33.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.90.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)8.34.4
colesterol (miligramos)80120
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides21 ug
Vitamina D0.6 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.07 mg
biotina5 ug
folato, total2 ug
equivalentes de niacina, totales7 mg
ácido pantoténico (vitamina B5)1.22 mg
riboflavina (miligramos)0.160.82
tiamina (miligramos)0.90.16
Vitamina B-12 (microgramos)18.89
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.460.36
MINERALES
calcio (miligramos)748
hierro, total (miligramos)0.79.8
potasio (miligramos)33062.2
magnesio (miligramos)2139
sodio (miligramos)17602100
fósforo (miligramos)190321
cobre0.06 mg
ioduro (microgramos)74.96
selenio, total12 ug
zinc (cinc)2.2 mg
Bacón, ahumado, a la parrillaCecina

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).