• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Bacalao, fresco, al hornoBacalao, salado, crudo
Nombre en inglésCod, fresh, bakedCod, salted, raw
Parte comestible79%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)95
Proteínas (%)9195
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)414.8141339.75
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.057141.75
proteina, total (gramos)22.175
agua (humedad) (gramos)76.323.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.140.2
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.40.59
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.71
colesterol (miligramos)5850
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides15 ug
Vitamina D5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.61.3
folato, total (microgramos)1214
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.11.1
riboflavina (miligramos)0.070.45
tiamina (miligramos)0.080.08
Vitamina B-12 (microgramos)1.55
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.330.6
Vitamina C (ácido ascórbico)0.1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1850
hierro, total (miligramos)0.43.6
potasio (miligramos)300160
magnesio (miligramos)3428
sodio (miligramos)2108100
fósforo (miligramos)164891
ioduro (microgramos)147.760
selenio, total (microgramos)37.628
zinc (cinc) (miligramos)0.41
Bacalao, fresco, al hornoBacalao, salado, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).