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Acelgas, hervidasAjo
Nombre científicoAllium sativum
Nombre en inglésChard, boiledGarlic
Parte comestible100%1%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)122
Proteínas (%)2614
Carbohidratos (%)6184
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)121.02488.547
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.390.23
proteina, total (gramos)1.93.9375
agua (humedad) (gramos)92.370.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.3724.3
fibra, dietetica total (gramos)0.81.2
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.040.03
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.070.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.030.05
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides227 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.030.1
folato, total (microgramos)104.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.580.27
riboflavina (miligramos)0.050.02
tiamina (miligramos)0.050.16
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.32
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)13.514
MINERALES
calcio (miligramos)8017.8
hierro, total (miligramos)2.631.2
potasio (miligramos)275.5446
magnesio (miligramos)56.824.1
sodio (miligramos)108.7519
fósforo (miligramos)38134
ioduro (microgramos)354.7
selenio, total (microgramos)0.790.5
zinc (cinc) (miligramos)0.021.1
Acelgas, hervidasAjo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).