Acelga, en conserva vs. Ajo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Acelga, en conserva y Ajo.
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Acelga, en conserva | Ajo | |
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Nombre científico | Beta vulgaris | Allium sativum |
Nombre en inglés | Swiss chard, canned | Garlic |
Parte comestible | 100% | 1% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 4 | 2 |
Proteínas (%) | 42 | 14 |
Carbohidratos (%) | 53 | 84 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 72.66 | 488.547 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.08 | 0.23 |
proteina, total (gramos) | 1.8 | 3.9375 |
agua (humedad) (gramos) | 94.5 | 70.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 2.3 | 24.3 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.3 | 1.2 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.016 | 0.03 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.028 | 0.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.012 | 0.05 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 227 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.89 | 0.1 |
folato, total (microgramos) | 10 | 4.8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.66 | 0.27 |
riboflavina (miligramos) | 0.09 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.16 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.09 | 0.32 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 18 | 14 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 80 | 17.8 |
hierro, total (miligramos) | 2.3 | 1.2 |
potasio (miligramos) | 510 | 446 |
magnesio (miligramos) | 86 | 24.1 |
sodio (miligramos) | 130 | 19 |
fósforo (miligramos) | 33 | 134 |
ioduro (microgramos) | 14 | 4.7 |
selenio, total (microgramos) | 0.8 | 0.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.2 | 1.1 |
Acelga, en conserva | Ajo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).