Aceite de hígado de bacalao vs. Aceite de oliva virgen extra, producción ecologica. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Aceite de hígado de bacalao y Aceite de oliva virgen extra, producción ecologica.
.
Aceite de hígado de bacalao | Aceite de oliva virgen extra, producción ecologica | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cod liver oil | Extra virgin olive oil, organic |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 100 | 100 |
Proteínas (%) | ||
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 3696.3 | 3700 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 99.9 | 100 |
agua (humedad) | 0.1 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 10.56 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 3.04 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 81.61 g | |
ácido graso 18:2 | 3.68 g | |
ácido graso 18:3 | 0.41 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 44.6 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 30.5 g | |
ácidos grasos saturados totales | 21.1 g | |
colesterol | 650 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 20000 | 34 |
Vitamina D | 210 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 20 | 19.76 |
Aceite de hígado de bacalao | Aceite de oliva virgen extra, producción ecologica |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).