Aceite de germen de trigo vs. Aceite de hígado de bacalao. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Aceite de germen de trigo y Aceite de hígado de bacalao.
.
Aceite de germen de trigo | Aceite de hígado de bacalao | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Wheat germ oil | Cod liver oil |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 100 | 100 |
Proteínas (%) | ||
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 3696.3 | 3696.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 99.9 | 99.9 |
agua (humedad) (gramos) | 0.1 | 0.1 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 15.1 | 44.6 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 61.7 | 30.5 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 18.8 | 21.1 |
colesterol | 650 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 20000 ug | |
Vitamina D | 210 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 215.4 | 20 |
Aceite de germen de trigo | Aceite de hígado de bacalao |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).