Aceite de algodón vs. Aceite de germen de trigo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Aceite de algodón y Aceite de germen de trigo.
.
Aceite de algodón | Aceite de germen de trigo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cotton oil | Wheat germ oil |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 100 | 100 |
Proteínas (%) | ||
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 3700 | 3696.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 100 | 99.9 |
agua (humedad) | 0.1 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 1 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 25 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 3.3 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 18 g | |
ácido graso 18:2 | 49.5 g | |
ácido graso 18:3 | 0.35 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 17.8 | 15.1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 51.9 | 61.7 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 25.9 | 18.8 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 38.26 | 215.4 |
Aceite de algodón | Aceite de germen de trigo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).