El nombre en inglés es Yogurt, enriched, plain, with cream. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Yogur, enriquecido, natural, con nata': crema añadida; contenedor de plástico, rígido o semirígido.tapa de aluminio; grasa parcialmente eliminada; productos lácteos cultivados; fermentación láctica; leche, producto lácteo o sustituto de leche; otros productos lácteos; leche añadida; leche o derivado; semisólido con consistencia homogénea (sin grumos); aluminio; productos lácteos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen animal; productos lácteos, excluida grasas y aceites, emulsiones grasas; productos lácteos; esterilizado por calor; vaca; leche y productos lácteos; plástico; totalmente tratado con calor; zona climática mediterránea; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Yogur, enriquecido, natural, con nata: energía 277 Kj, agua 88 g., carbohidratos 5 g., grasas 4 g. y proteínas 3 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 66 kilocalorías por cada 100 gramos de el yogur proceden de las siguientes fuentes: 51% de grasas, 30% de carbohidratos y 19% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE YOGUR, ENRIQUECIDO, NATURAL, CON NATA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 276.6 kilojulios de energía, total.
  2. 88.2 gramos de agua (humedad).
  3. 3.8 gramos de grasa, total (lipidos totales).
  4. 3.1 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 4.9 gramos de carbohidratos.

GRASAS:

  1. 2.2 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 0.7 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 11.2 miligramos de colesterol.

El yogur es rico en VITAMINAS con 9 distintas:

  1. 1.1 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 1 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  3. 0.18 miligramos de riboflavina.
  4. 0.06 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  5. 0.04 miligramos de tiamina.
  6. 31.4 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  7. 4 microgramos de folato, total.
  8. 0.4 microgramos de Vitamina B-12.
  9. 0.1 microgramos de Vitamina D.

El yogur es rico en MINERALES con 8 distintos:

  1. 140 miligramos de potasio.
  2. 120 miligramos de calcio.
  3. 100 miligramos de fósforo.
  4. 54 miligramos de sodio.
  5. 13.3 miligramos de magnesio.
  6. 0.5 miligramos de zinc (cinc).
  7. 21 microgramos de ioduro.
  8. 3.2 microgramos de selenio, total.

'Yogur, enriquecido, natural, con nata' comparado con:

yogur enriquecido sabor s/e, yogur entero con cereales y fresas, yogur entero con fresas, yogur entero con frutas del bosque, yogur griego, yogur líquido aromatizado sabor s/e, yogur líquido con frutas s/e.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).