Yogur, enriquecido, natural, con nata vs. Yogur líquido, con frutas s/e. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Yogur, enriquecido, natural, con nata y Yogur líquido, con frutas s/e.
.
Yogur, enriquecido, natural, con nata | Yogur líquido, con frutas s/e | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Yogurt, enriched, plain, with cream | Yogurt, liquid, whole milk, with fruits |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 51 | 16 |
Proteínas (%) | 19 | 13 |
Carbohidratos (%) | 30 | 67 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 276.6 | 364.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3.8 | 1.534 |
proteina, total (gramos) | 3.1 | 2.8 |
agua (humedad) (gramos) | 88.2 | 80.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 4.9 | 14.3 |
azucares, totales | 14.3 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.7 | 0.45 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.2 | 1 |
colesterol | 11.2 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 31.4 | 16.5 |
Vitamina D (microgramos) | 0.1 | 0.1 |
folato, total (microgramos) | 4 | 4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1 | 0.09 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.19 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.18 | 0.14 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.03 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.4 | 0.3 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.06 | 0.07 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1.1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 120 | 110 |
hierro, total | 0.1 mg | |
potasio (miligramos) | 140 | 139 |
magnesio (miligramos) | 13.3 | 12 |
sodio (miligramos) | 54 | 41 |
fósforo (miligramos) | 100 | 86 |
ioduro (microgramos) | 21 | 4 |
selenio, total (microgramos) | 3.2 | 1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 0.28 |
Yogur, enriquecido, natural, con nata | Yogur líquido, con frutas s/e |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).