Vinagre de manzana: agua 99 g., energía 17 Kj y carbohidratos 1 g.
El nombre en inglés es Apple vinegar. La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Vinagre de manzana': botella o tubo comprimible de plástico; vinagre; manzana; productos alimentarios misceláneos; fruta o baya; conservado por fermentación; envase de cristal; vidrio (cristal); hervido; líquido, baja viscosidad, con partículas no visibles; agua añadida; alimentos misceláneos; alimentos misceláneos; envasado/empaquetado en otros medios; región o lugar geográfico desconocido; plástico; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; alimentos para humanos sin especificación de edad.
ENERGÍA TOTAL:
Las 4 kilocalorías por cada 100 gramos de el vinagre de manzana proceden de las siguientes fuentes: 59% de carbohidratos y 41% de proteínas.
COMPOSICIÓN DE VINAGRE DE MANZANA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
PROXIMALES:
- 99 gramos de agua (humedad). Es el 9º alimento más rico en agua (humedad) de esta web. El más rico es el agua, con gas, embotellada. Ver top 50.
- 17 kilojulios de energía, total.
- 0.4 gramos de proteina, total.
HIDRATOS DE CARBONO:
- 0.6 gramos de carbohidratos.
El vinagre de manzana es rico en MINERALES con 8 distintos:
- 89 miligramos de potasio.
- 32 miligramos de fósforo.
- 22 miligramos de magnesio.
- 20 miligramos de sodio.
- 15 miligramos de calcio.
- 0.5 miligramos de hierro, total.
- 0.1 miligramos de zinc (cinc).
- 1 microgramos de selenio, total.
'Vinagre de manzana' comparado con:
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).