Vinagre de manzana vs. Vinagre balsámico. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Vinagre de manzana y Vinagre balsámico.
.
Vinagre de manzana | Vinagre balsámico | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Apple vinegar | Balsamic vinegar |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 41 | 3 |
Carbohidratos (%) | 59 | 97 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 17 | 297.84 |
proteina, total (gramos) | 0.4 | 0.49 |
agua (humedad) (gramos) | 99 | 76.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 0.6 | 17.03 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 15 | 27 |
hierro, total (miligramos) | 0.5 | 0.72 |
potasio (miligramos) | 89 | 112 |
magnesio (miligramos) | 22 | 12 |
sodio (miligramos) | 20 | 23 |
fósforo (miligramos) | 32 | 19 |
selenio, total | 1 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.08 |
Vinagre de manzana | Vinagre balsámico |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).