El nombre en inglés es Beef, part n/e, stewed, with separable fat. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Vaca/buey, parte s/e, estofado': cocido, pochado (escalfado) o guisado; corte de la carne no conocido; plato basado en carne; carne (de mamíferos u otros de mamíferos marinos); dividido en pedazos/trozos; carne o productos cárnicos (de mamífero); preparado en el hogar; carne y productos cárnicos; carne y productos cárnicos; carne roja y productos cárnicos; carne y productos cárnicos; tratamiento aplicado desconocido; vaca; método de conservación desconocido; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Vaca/buey, parte s/e, estofado: energía 818 Kj, agua 61 g., proteínas 30 g. y grasas 8 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 195 kilocalorías por cada 100 gramos de la vaca/buey proceden de las siguientes fuentes: 62% de proteínas y 38% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE VACA/BUEY, PARTE S/E, ESTOFADO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 818.268 kilojulios de energía, total.
  2. 60.8 gramos de agua (humedad).
  3. 30 gramos de proteina, total. Es el 20º alimento más rico en proteina, total de esta web. El más rico es el suplemento proteico. Ver top 50.
  4. 8.33158 gramos de grasa, total (lipidos totales).

GRASAS:

  1. 4 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  2. 3.6 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  3. 0.34 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 70 miligramos de colesterol.

La vaca/buey es rica en VITAMINAS con 7 distintas:

  1. 4 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.45 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  3. 0.3 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  4. 0.26 miligramos de riboflavina.
  5. 0.06 miligramos de tiamina.
  6. 10 microgramos de folato, total.
  7. 2 microgramos de Vitamina B-12.

La vaca/buey es rica en MINERALES con 9 distintos:

  1. 320 miligramos de potasio.
  2. 240 miligramos de fósforo.
  3. 68 miligramos de sodio.
  4. 23 miligramos de magnesio.
  5. 11 miligramos de calcio.
  6. 3.7 miligramos de hierro, total.
  7. 1 miligramos de zinc (cinc).
  8. 6 microgramos de ioduro.
  9. 3 microgramos de selenio, total.

'Vaca/buey, parte s/e, estofado' comparado con:

vaca/buey solomillo a la plancha, vaca/buey solomillo crudo.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).