• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Vaca/buey, solomillo, a la planchaVaca/buey, parte s/e, estofado
Nombre en inglésBeef, sirloin, grilledBeef, part n/e, stewed, with separable fat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3138
Proteínas (%)6962
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)693.954818.268
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.84478.33158
proteina, total (gramos)28.130
agua (humedad) (gramos)6460.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.74
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.270.34
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.63.6
colesterol (miligramos)6070
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.45
folato, total (microgramos)1510
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.54
riboflavina (miligramos)0.30.26
tiamina (miligramos)0.090.06
Vitamina B-12 (microgramos)22
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.40.3
MINERALES
calcio (miligramos)611
hierro, total (miligramos)33.7
potasio (miligramos)400320
magnesio (miligramos)2523
sodio (miligramos)6068
fósforo (miligramos)240240
ioduro (microgramos)66
selenio, total (microgramos)33
zinc (cinc) (miligramos)4.31
Vaca/buey, solomillo, a la planchaVaca/buey, parte s/e, estofado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).