Vaca/buey, solomillo, crudo vs. Vaca/buey, parte s/e, estofado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Vaca/buey, solomillo, crudo y Vaca/buey, parte s/e, estofado.
.
Vaca/buey, solomillo, crudo | Vaca/buey, parte s/e, estofado | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Beef, sirloin, raw | Beef, part n/e, stewed, with separable fat |
Parte comestible | 79% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 29 | 38 |
Proteínas (%) | 71 | 62 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 566 | 818.268 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 4.5 | 8.33158 |
proteina, total (gramos) | 23.5 | 30 |
agua (humedad) (gramos) | 72 | 60.8 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.9 | 4 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.2 | 0.34 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2 | 3.6 |
colesterol (miligramos) | 51 | 70 |
VITAMINAS | ||
Vitamina D | 0.5 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.45 | 0.45 |
biotina | 1 ug | |
folato, total (microgramos) | 4 | 10 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6.3 | 4 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.8 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.8 | 0.26 |
tiamina (miligramos) | 0.45 | 0.06 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 2 | 2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.26 | 0.3 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 5 | 11 |
hierro, total (miligramos) | 5 | 3.7 |
potasio (miligramos) | 290 | 320 |
magnesio (miligramos) | 22 | 23 |
sodio (miligramos) | 88 | 68 |
fósforo (miligramos) | 210 | 240 |
cobre | 0.02 mg | |
ioduro (microgramos) | 1 | 6 |
selenio, total (microgramos) | 8 | 3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.8 | 1 |
Vaca/buey, solomillo, crudo | Vaca/buey, parte s/e, estofado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).