• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Vaca/buey, solomillo, crudoVaca/buey, parte s/e, estofado
Nombre en inglésBeef, sirloin, rawBeef, part n/e, stewed, with separable fat
Parte comestible79%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2938
Proteínas (%)7162
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)566818.268
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.58.33158
proteina, total (gramos)23.530
agua (humedad) (gramos)7260.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.94
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.34
ácidos grasos saturados totales (gramos)23.6
colesterol (miligramos)5170
VITAMINAS
Vitamina D0.5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.450.45
biotina1 ug
folato, total (microgramos)410
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.34
ácido pantoténico (vitamina B5)0.8 mg
riboflavina (miligramos)0.80.26
tiamina (miligramos)0.450.06
Vitamina B-12 (microgramos)22
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.260.3
MINERALES
calcio (miligramos)511
hierro, total (miligramos)53.7
potasio (miligramos)290320
magnesio (miligramos)2223
sodio (miligramos)8868
fósforo (miligramos)210240
cobre0.02 mg
ioduro (microgramos)16
selenio, total (microgramos)83
zinc (cinc) (miligramos)1.81
Vaca/buey, solomillo, crudoVaca/buey, parte s/e, estofado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).